WOW, ADA BIDADARI DI AKSI 212, INILAH PENAMPAKANNYA

loading...
Dalam aksi damai 212 banyak kejadian-kejadian menarik. Yang selama ini kita ketahui adalah adanya payung biru Presiden Joko Widodo (Jokowi) dan juga hadirnya Kapolri Tito Karnvian. Nmaun terlepas dari itu semua, terdapat sosok wanita cantik yang ikut dalam aksi 212.

Seeprti dengan peserta aksi lainnya, wanita cantik ini juga berfoto selfie ditengah kerumunan ribuan maasa. Dia juga mengenakan pakaian putih selayaknya peserta aksi yang lainnya.

Wanita yang mempunyai paras cantik tersebut bernama Hila Zachria. Ia juga juga turut dalam aksi 212 yang dilaksanakan pada jumat, 02 Desember 2016. Tampak di dalam foto tersebut Hila, sapaan akrabnya tampak mengenakan pakaian putih dan juga kerudung putih. Dia juga tampak mengenakan kalung tanda pengenalnya yang berwarna biru.

Fotonya tersebut juga sempat di upload ke instagram pribadinya @hilazach_ pada jumat, 02 Desember 2016.

"Keramaian dibelakang saya mungkin cuma nampak setitik kalo dilihat dari atas.... Subhanallah
#aksibelaislam3 #aksisuperdamai212 #aksibelaquran #superdamai212
.
.
PS: Foto ini diambil setelah dzikir bersama selesai & bersiap meninggalkan tempat untuk dipakai solat jum'at jd jgn di bilang cuma buat ajang selfie aja yaaaaaaaaa," caption dalam fotonya tersebut.

Fotonya tersebut mendapatkan perhatian yang sangat banyak dari para netizen. Sampai berita ini dimuat, sudah ada 47.977 suka dan 1.078 komentar.

Banyak tanggapan dari foto tersebut. Tak sedikit dari netizen yang memujinya. Selain mempunyai paras yang cantik, juga kagum atas keebraniannya ikut aksi damai 212.

Selain banyak yang memujinya, juga tak sedikit yang menggombal ke dirinya. Berikut beberapa komentar yang dilayangkan oleh para netizen.

septiansyah1917 : Cantikan begini mba lebih anggun dan rapih
martiasbustami : Subhanallah riii😍 bidadari tak bersayap @hariyansyah_id
randezzzz : Satu foto ini likenya banyak bgt. Nyamain artis yg followernya jutaan
candrasatriawan : pemberani itu cantik tapi gak malu bela agamanya dan gak takut sholat dibawah guyuran hujan !
adityamr : Ijin save and share photonya yaa

WOW, ADA BIDADARI DI AKSI 212, INILAH PENAMPAKANNYA
Foto Hila Zachria dalam akun Instagramnya


Itulah sosok wanita cantik yang ikut dalam aksi damai 212. Meskipun punya paras yang cantik bagaikan bidadari, namun kegigihannya dalam ikut aksi tampak tercurah dari senyum manisnya.

WAJIB BACA

Tips Memuaskan Pasangan

loading...