JOK MOTOR OJEK ONLINE LICIN YANG MEMBUAT PENUMPANG MEROSOT, RESPON PENUMPANG PUN TAK TERDUGA

loading...
Harianviral.com, Jok motor licin dan bikin penumpang merosot - Memodofikasi motor merupakan kesenangan dari banyak pria. Biasanya pria memodifikasi motor untuk menunjukkan kalau dirinya tetap gaya.

Salah satu modifikasi motor yang sering dilakukan adalah membuat jok motor menjadi licin. Sehingga pacar yang dibonceng pun akan merosot dan dekat dengan dirinya.

Namun apa jadinya jika yang memodofikasi tersebut adalah seorang driver online?

Jok motornya licin, driver ojek online ini dapat respon tak disangka dari penumpang cantik. Jok motor yang ditumpangi penumpang wanita ini rupanya sedikit nyeleneh.

Tipikal jok pada setiap motor memang selalu berbeda. Ada yang tebal dan datar. Ada pula jok yang tipis dan sedikit menjungkil ke atas. Sehingga ketika penumpang duduk, akan secara otomatis turun, apalagi ketika motor ngerem.

Baca Juga:  WANITA INI DIKIRA GILA, NAMUN SETELAH DIPERIKSA HAL MENGEJUTKAN PUN TERJADI

Nah, kejadian seperti ini rupanya dialami oleh seorang penumpang driver ojek online.

Akun Radhi Siahan membagikan screenshoot percakapan dirinya dengan penumpang wanita yang baru saja diantar.

Driver (D) : Makasih banyak ya mbak saya jadi gak enak nih.

Penumpang (P) : Hehehehe gpp mas, td mas bawa motornya jg nyaman bgtt.

D : Masa sih mbak kan merosot terus mbak

P : Iya mas liciiiinnn joknya hehehehehe. Berasa ya klo merosot trs.

D : Iya mbak terasa merosot terus. Maklum mbak motornya staria fu emang gitu.
Kemudian percakapan itu berlanjut soal obrolan lain. Malah si driver dan penumpang mengobrol cukup intens.

D : Ok gitu, iya mbak msh

P : Okkee mas

D : Mau ditungguin heheheh

P : Sy udh arah plg mas. Masnya blm dapet order lg.

D : Belum mbak.,.oh udah arah pulang..pakai grab juga ya mbak.

P : iy mas sy sdh smpe nih mas mau bersih2 dlu ya mas.

D : Oke mbak cantik. yg bersih ya mbak.

P : Oke mas.

JOK MOTOR OJEK ONLINE LICIN YANG MEMBUAT PENUMPANG MEROSOT, RESPON PENUMPANG PUN TAK TERDUGA


Itulah percakapan dari driver online dan penumpangnya. Ternyata masih banyak penumpang yang merespon positif meski sang driver pun memodifikasi motornya.

WAJIB BACA
loading...